Featured Post

Windows 8 Skin Pack for Windows 7 & Xp

Malam sobat blogger,  malam ini saya  akan posting tentang Windows 8 skin pack, kmaren kan bru nyobain window 8 tapi untuk beralih ke OS ini saya masih enggan, coz saya masih betah ama windows 7 hehehe... tapi saya suka tuh tampilan windows 8 nya , yya udah saya pasang aja deh skin pack nya . :D







Sedikit penampakan dari skinpack ini


Bagi sobat yang  pengen coba silakan download dilink dibawah ini, tapi untuk pasang skinpack ini mesti pasang Microsoft net framework 4 dlu, tpi tnang saya karena linknya jga sudah saya sediakan hehe..

Download Windows 8 Skin Pack (Download Here)
MicrosoftNet framework 4 (Download Here)  

Semoga bermanfaat...

DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi Anda membantu Admin untuk lebih giat lagi dalam membagikan template blog yang berkualitas. Terima kasih.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

12 comments

  1. Try Out Online
    Ayo gabung dan berpatisipasi di Kompetisi Cerdas Cermat Online se-Jawa Timur seri yang ke-2. Gratis!!
    Hadiah menarik dan jutaan rupiah ada juga Tablet PC, buruan ikut !

    ReplyDelete
  2. .: nice share Mas Broo, jadi penasaran ama windows 8...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan dsuruput aja langsung .. biar gk penasaran lagi gan.. hehe

      Delete
  3. met sore sobat postingan yang bagus sob.

    ReplyDelete
  4. sob sudah saya follow blognya,follow balik ya sob :)

    ReplyDelete